9728娱乐网站

9728娱乐网站综合管理平台|在线投稿 |数字报纸|在线招聘

首页>党建工作

党建工作

9728娱乐网站:【基层党建】释放“红色动力”,铆足干事“精气神”

三季度以来,动力能源中心党委不断深化“党建领航、班子引领,干部走在前列”工作机制,围绕中心、建设队伍、服务职工,以扎实落实“安全警示教育月”活动,稳步推进盈德氧、氮气增量供应等重点工作为抓手,推动党建...
党的章程
无产阶级政党的党章是以马克思主义党的学说为指导,结合党的建设的实践而制定的党的生活准则和行为规范,是加强党的建设的强有力的武器。中国共产党的党章反映党的学说发展状况,反映革命、建设和改革事业发展的进程,反映党的建设成熟的程度。研究党章的产生和发展,可以深入地了解马克思主义建党学说的发展,更好地总结党的建设的经验教训,加强党的建设,推动革命、建设和改革事业不断向前发展。
数字报纸
  • 第20201503期
9728娱乐网站-9728真赢才是赢